Anda dapat mengatur Cakupan berbagi pada proyek Analisis Kerja (TimeStudy) sehingga Anggota lain dapat melihatnya. Anda dapat menggunakan hasil pengukuran Waktu standar untuk mencapai kesepakatan dengan Seluruh tim, atau bagikan dengan hanya Grup Anda untuk Ulasan di setiap situs. Ini memberikan fleksibilitas dalam cara Anda menggunakan berbagi.
Tiga opsi cakupan berbagi
Untuk setiap proyek, Anda dapat memilih dari tiga opsi ini (default adalah Hanya saya, atau cakupan berbagi yang sama dengan materi video asli).
- Hanya saya: Hanya Pembuat yang dapat melihat dan mengedit (default)
- Grup yang sama (termasuk subgrup): Pembuat dan Anggota dalam Grup yang sama dan subgrupnya dapat melihat
- Seluruh tim: Semua Anggota dalam Tim dapat melihat
Ketika Anda memperluas cakupan berbagi, orang-orang yang Anda bagikan dengan dapat hanya melihat secara default. Namun, jika Anda mengaktifkan Izinkan anggota lain untuk mengedit dalam kotak dialog Cakupan berbagi, Anda dapat mengizinkan orang-orang yang Anda bagikan dengan untuk mengedit. Perhatikan bahwa Pengguna hanya-lihat selalu hanya baca terlepas dari pengaturan ini.
Ubah cakupan berbagi
- Buka Analisis Kerja di bilah sisi dan kembali ke halaman Daftar yang menampilkan proyek target Anda
- Klik menu […] (tiga titik vertikal) di ujung kanan baris proyek
- Pilih Cakupan berbagi dari menu
- Dalam kotak dialog, pilih Hanya saya / Grup yang sama (termasuk subgrup) / atau Seluruh tim dengan tombol radio dan klik Ubah
Ketika Anda Ubah cakupan berbagi, proyek segera muncul di halaman Daftar untuk Anggota dalam cakupan yang Anda pilih (langganan langsung).
Kotak centang untuk Izinkan anggota lain untuk mengedit juga tersedia di kotak dialog.
- MATI (default): Orang-orang yang Anda bagikan dengan hanya dapat melihat, Ekspor ke Excel, dan mengakses Hasil perbandingan yang Anda tambahkan
- HIDUP: Orang-orang yang Anda bagikan dengan juga dapat mengedit analisis (menambah, mengubah, memotong, menyusun ulang elemen, mengekspor ulang video sesudah, dll.). Namun, Pengguna hanya-lihat selalu hanya baca sebagai pengecualian
Kotak centang ini dinonaktifkan ketika Hanya saya dipilih (karena orang lain tidak dapat melihatnya anyway).
Menu […] untuk Cakupan berbagi ditampilkan hanya untuk Pembuat. Ini tidak muncul pada analisis yang dibagikan dari Anggota lain.
Cara tampilannya untuk penerima
Analisis yang dibagikan oleh Anggota lain di level Tim atau Grup muncul bercampur di halaman Daftar Analisis Kerja.
- Kolom Cakupan berbagi menampilkan ikon tim hijau dan "berbagi dari [nama]" menunjukkan nama Pembuat
- Gunakan Saring (sesuaikan di header kolom) di kolom Cakupan berbagi untuk memilih "berbagi dari" dan ekstrak hanya analisis yang dibagikan dari Anggota lain
- Untuk analisis yang dibagikan, klik baris untuk membukanya dalam tampilan yang sama dengan Pembuat dan Periksa isinya
- Anda juga dapat Ekspor ke Excel dan melihat video sesudah
- Operasi pengeditan (menambah, mengubah, memotong, menyusun ulang elemen, mengekspor ulang video sesudah, dll.) secara normal tersedia untuk Pembuat saja. Namun, jika Pembuat telah mengaktifkan Izinkan anggota lain untuk mengedit, maka orang-orang yang Anda bagikan dengan juga dapat mengedit (Pengguna hanya-lihat selalu hanya baca)
Ketika analisis yang dibagikan diatur di Folder oleh Anggota lain, itu masih muncul langsung di bawah Root dalam tampilan Anda (Folder tidak dibagikan karena untuk mengatur tampilan individual).
Warisi cakupan berbagi materi video asli
Ketika Anda membuat baru proyek Analisis Kerja menggunakan materi video yang sudah diatur ke Berbagi Grup atau Berbagi Tim, cakupan berbagi itu menjadi pengaturan awal untuk proyek.
Misalnya, jika materi dibagikan dengan Tim, analisis yang dibuat darinya juga akan otomatis Berbagi Tim. Setelah itu, Anda dapat secara independen Ubah cakupan berbagi di sisi analisis.
Ketika Pembuat belum ditugaskan ke grup mana pun
Jika Pembuat belum ditugaskan ke Grup mana pun dan memilih berbagi grup, pesan berikut akan ditampilkan:
Karena Anda tidak ditugaskan ke Grup, bahkan jika Anda menyetel berbagi grup, itu tidak akan terlihat oleh Anggota lain saat ini.
Pengaturan berbagi itu sendiri disimpan, tetapi tidak akan benar-benar dibagikan sampai Pembuat ditambahkan ke grup nanti. Jika Anda ingin berbagi segera, pertama-tama tugaskan Pembuat ke grup melalui Manajemen pengguna, kemudian konfigurasikan pengaturan.
Analisis Cepat dan Bandingkan dengan cakupan berbagi SOP
Konten artikel ini menjelaskan proyek Analisis Waktu dalam Analisis Kerja. "Analisis Cepat" dan "Bandingkan dengan SOP" juga memiliki cakupan berbagi, dan konsepnya sama.
- Analisis Cepat … Ketika Anda memulai analisis, Anda memilih cakupan berbagi (Hanya saya / Grup / Seluruh tim). Anda dapat Ubah nanti dari menu […] dalam Daftar
- Bandingkan dengan SOP … Setiap perbandingan memiliki cakupan berbagi sendiri. Hasil perbandingan yang tidak Anda miliki izin tidak ditampilkan dalam Daftar. Orang target dapat melihat hasil mereka sendiri dari Halaman pribadi mereka
Pertanyaan yang sering diajukan
Q. Dapatkah Anggota yang saya bagikan dengan juga Ekspor ke Excel?
A. Ya. Jika Anda dapat melihatnya, Anda dapat Unduh file Excel dengan konten yang sama menggunakan tombol Ekspor ke Excel di kanan atas layar. Untuk rincian, lihat Ekspor Hasil Analisis Kerja ke Excel (Ekstraksi Waktu Standar).
Q. Dapatkah Anggota yang saya bagikan dengan mengedit analisis?
A. Secara default, mereka hanya dapat melihat. Namun, jika Anda mengaktifkan Izinkan anggota lain untuk mengedit dalam kotak dialog Cakupan berbagi, orang-orang yang Anda bagikan dengan juga dapat mengedit. Bahkan jika Anda mengaktifkannya, Pengguna hanya-lihat tetap hanya baca. Jika Anda tidak ingin mengizinkan pengeditan bersama, biarkan kotak centang MATI.
Q. Dapatkah saya mempersempit cakupan berbagi nanti?
A. Ya. Pembuat dapat mengikuti langkah yang sama ([…] → Cakupan berbagi) untuk kembali ke Hanya saya, dan analisis kemudian tidak akan muncul lagi di Daftar Anggota lain.