Anda dapat mengatur cakupan berbagi untuk proyek Analisis Kerja (TimeStudy) agar terlihat oleh anggota lain. Anda dapat membagikan hasil pengukuran waktu standar ke seluruh tim untuk membangun konsensus, atau membagikan hanya dalam grup untuk ditinjau per lokasi. dapat dilakukan.
3 Cakupan Berbagi
Untuk setiap proyek, Anda dapat memilih dari tiga opsi berikut (nilai default adalah Hanya saya, atau cakupan berbagi yang sama dengan materi video asli).
- Hanya saya: Hanya pembuat yang dapat melihat dan mengedit (default)
- Grup yang sama (termasuk subgrup): Anggota dalam grup yang sama dengan pembuat dan subgrup mereka dapat melihatnya
- Seluruh tim: Semua anggota tim dapat melihatnya
Saat memperluas cakupan berbagi, secara default penerima berbagi hanya dapat melihat, tetapi Anda dapat mengaktifkan [Izinkan anggota lain untuk mengedit] dalam dialog cakupan berbagi untuk mengizinkan penerima berbagi untuk mengedit. Namun, pengguna hanya-lihat selalu bersifat read-only terlepas dari status check ini.
Ubah Cakupan Berbagi
- Buka [Analisis Kerja] di bilah sisi dan kembali ke layar daftar dengan proyek target ditampilkan
- Klik menu […] (tiga titik vertikal) di ujung baris proyek
- Pilih [Cakupan berbagi] dari menu
- Di dialog, pilih salah satu dari [Hanya saya] / [Grup yang sama (termasuk subgrup)] / [Seluruh tim] dengan tombol radio dan klik [Ubah]
Saat Anda mengubah cakupan berbagi, proyek ini akan muncul segera di layar daftar anggota dalam cakupan yang dipilih (langganan langsung).
Dialog juga menyediakan kotak centang [Izinkan anggota lain untuk mengedit].
- OFF (default): Penerima berbagi hanya dapat melihat, ekspor ke Excel, dan membandingkan yang ditambahkan oleh saya
- ON: Penerima berbagi juga dapat mengedit analisis (menambah/mengubah/memotong/mengurutkan elemen kembali/mengeluarkan ulang video sesudah dll). Namun pengguna hanya-lihat selalu read-only dan merupakan pengecualian
Kotak centang ini dinonaktifkan saat [Hanya saya] (karena orang lain tidak dapat melihatnya).
Menu […] untuk cakupan berbagi hanya ditampilkan kepada pembuat asli. Itu tidak ditampilkan pada analisis yang dibagikan oleh orang lain.
Bagaimana Tampilan dari Penerima Berbagi
Analisis yang dibagikan oleh anggota lain secara tim/grup publik akan ditampilkan bercampur di layar daftar analisis kerja.
- Kolom Cakupan berbagi menampilkan ikon tim hijau bersama dengan 「berbagi dari 〇〇」 dan nama pembuat
- Menggunakan filter (penyaringan di header kolom) di kolom cakupan berbagi, Anda dapat memilih "dibagikan" untuk mengekstrak hanya yang dibagikan oleh orang lain
- Anda dapat mengklik baris analisis bersama untuk membukanya di layar yang sama dengan pembuat dan memeriksa detailnya
- Ekspor ke Excel dan melihat video sesudah juga dimungkinkan
- Operasi pengeditan (menambah/mengubah/memotong/mengurutkan elemen kembali/mengeluarkan ulang video sesudah dll) secara default hanya oleh pembuat asli, tetapi jika pembuat mengaktifkan [Izinkan anggota lain untuk mengedit], penerima berbagi juga dapat mengedit (pengguna hanya-lihat selalu read-only)
Analisis bersama ditampilkan langsung di bawah Root di layar Anda bahkan jika anggota lain telah mengaturnya dalam folder (folder dibagikan tidak termasuk karena merupakan organisasi pribadi).
Warisi Cakupan Berbagi Materi Video Asli
Saat membuat Analisis Kerja baru, jika materi video yang mendasarinya adalah grup publik atau tim publik, proyek dibuat dengan cakupan berbagi itu sebagai nilai default.
Ini adalah alur "karena materi dibagikan dengan tim, analisis yang dibuat darinya secara otomatis dibagikan dengan tim". Setelah itu, Anda dapat mengubah cakupan berbagi analisis secara independen.
Saat Tidak Tergabung dalam Grup
Jika pembuat memilih publik grup ketika mereka tidak tergabung di grup mana pun, pesan berikut akan ditampilkan:
Karena tidak tergabung dalam grup, bahkan jika dibuat publik grup, itu tidak akan ditampilkan kepada anggota lain saat ini.
Pengaturan publik itu sendiri disimpan, tetapi tidak akan benar-benar dibagikan sampai pembuat ditambahkan ke grup nanti. Jika Anda ingin berbagi segera, pertama-tama buat mereka tergabung dengan grup di [Manajemen pengguna] sebelum mengaturnya.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
T. Dapatkah anggota bersama juga mengekspor ke Excel?
J. Ya. Jika dapat dilihat, mereka dapat mengunduh Excel dengan konten yang sama dari tombol [Ekspor ke Excel] di kanan atas layar. Untuk detail, lihat Ekspor hasil Analisis Kerja ke Excel (ekstraksi waktu standar).
T. Dapatkah anggota bersama mengedit analisis?
J. Secara default hanya lihat, tetapi jika Anda mengaktifkan [Izinkan anggota lain untuk mengedit] dalam dialog cakupan berbagi, penerima berbagi juga diizinkan untuk mengedit. Bahkan jika diaktifkan, pengguna hanya-lihat tetap read-only selamanya. Jika Anda tidak ingin pengeditan kolaboratif, biarkan kotak centang OFF.
T. Dapatkah Anda mempersempit cakupan berbagi nanti?
J. Ya. Pembuat dapat kembali ke [Hanya saya] menggunakan prosedur yang sama ([…] → [Cakupan berbagi]), dan setelah itu akan hilang dari daftar anggota lain.