Secara default, setiap langkah memutar video berulang kali (ulang dalam langkah), dan Anda tidak akan maju ke langkah berikutnya kecuali Anda melakukan operasi seperti menekan "Berikutnya". Untuk maju ke langkah berikutnya secara otomatis, matikan ulang dalam langkah.
- Klik "Ulang dalam Langkah" di bawah kolom deskripsi (ikon panah untuk pengulangan).
- Garis miring akan muncul di atas ikon, dan "Ulang dalam Langkah: Mati (Maju ke langkah berikutnya setelah video dan narasi berakhir)" akan ditampilkan. Menekannya lagi akan menyalakannya kembali.
Tombol "Transisi otomatis" sebelumnya telah diubah menjadi tombol "Ulang dalam Langkah". Ketika "Transisi otomatis" aktif, ini sesuai dengan "Ulang dalam Langkah" dimatikan (arah aktif dan mati terbalik).
Kondisi untuk Maju ke Langkah Berikutnya (Ketika Ulang dalam Langkah Dimatikan)
● Untuk konten video
・Video telah diputar setidaknya satu loop penuh.
・Narasi telah selesai.
● Untuk konten non-video (seperti gambar)
・Setidaknya 3 detik telah berlalu sejak langkah dibuka.
・Narasi telah selesai.
Catatan: Jika pertanyaan diatur, konfirmasi pertanyaan akan muncul secara otomatis. Seperti transisi manual, itu tidak akan maju kecuali jawaban selesai.
Untuk Memutar Video Berkelanjutan dalam Satu Langkah
Lihat berikut ini untuk menggabungkannya sebagai video tunggal pada saat pengeditan tanpa membagi langkah.
Cara membuat satu video yang diedit potong tanpa pembagian langkah
Memungkinkan Orang Lain Membuka URL Bersama dengan Transisi Otomatis ke Langkah Berikutnya Diaktifkan
Saat membagikan SOP, Anda dapat mengeluarkan URL di mana ulang dalam langkah dimatikan saat dibuka (secara otomatis maju ke langkah berikutnya). Di modal berbagi, nyalakan "Buka dengan transisi otomatis aktif" sebelum menyalin URL atau mencetak kode QR. Penerima akan mulai memutar dengan kemajuan otomatis ke langkah berikutnya, bahkan tanpa melakukan operasi di atas. Pengaturan ini hanya berlaku saat membuka URL itu. Penampil dapat beralih ulang dalam langkah setelah membuka, dan pengaturan yang disimpan di perangkat mereka tidak akan diubah. Hal yang sama dapat ditentukan untuk URL berbagi eksternal (URL yang tidak memerlukan login). Untuk detail selengkapnya, lihat Cetak kode QR / Salin URL bersama.