Apa yang terjadi ketika paket kontrak berbayar berakhir?
Diperbarui
Jika Anda tidak memperbarui langganan berikutnya, Anda akan beralih ke Paket Free gratis, dan Anda dapat terus melihat SOP yang telah dibuat. Data seperti SOP, materi video, dan riwayat penggunaan tidak akan dihapus.
Namun, jika melebihi Batas jumlah akun dari paket setelah peralihan (Free 3/Lite 10/Core 25/Pro 50/Enterprise 100. Kursi tambahan yang dibeli dan bonus akan ditambahkan), akun yang melebihi akan dinonaktifkan dan tidak dapat login. Penonaktifan dilakukan dengan urutan "Mengundang (belum diterima) → Mereka yang belum pernah login → Login terakhir paling lama". Pemilik akan diproses terakhir, tetapi akan menjadi target jika tidak ada akun lain yang dapat disesuaikan (setidaknya 1 Pemilik akan selalu tetap ada).
Ini tidak hanya berlaku ketika pindah ke Paket Free karena pembatalan, tetapi juga ketika menurunkan ke paket berbayar tingkat lebih rendah seperti Pro ke Lite, atau memperbarui dengan mengurangi jumlah akun. Dalam semua kasus, bagian yang melebihi batas paket setelah perubahan akan menjadi target.
Undangan Tamu dinilai secara terpisah dari jumlah akun (hingga 3 kali jumlah akun maksimal). Paket Free dan Lite tidak memiliki kuota undangan Tamu, jadi ketika beralih ke paket ini, semua Tamu akan menjadi target.
Akun yang dinonaktifkan tidak akan dihapus. Jika Anda beralih ke paket tingkat lebih tinggi, Anda dapat mengembalikannya dari "Dinonaktifkan" di halaman Manajemen pengguna (tidak perlu undang ulang atau buat ulang. Riwayat penggunaan, Grup Afiliasi, dan Izin akan dikembalikan seperti semula).
Kami akan memberi tahu Anda melalui email kepada penanggung jawab yang terdaftar di Informasi kontrak dan melalui peringatan di halaman Manajemen pengguna sebelum paket beralih. Jika Anda mengatur akun sendiri sebelum peralihan, penonaktifan otomatis tidak akan dilakukan.
Anda juga dapat melakukan kontrak paket berbayar lagi.
Semua data dapat dihapus pada saat yang sama dengan berakhirnya kontrak berbayar. Jika Anda tidak akan menggunakannya lagi dan ingin menghapusnya dari perspektif Keamanan, silakan beri tahu penanggung jawab Anda.