Ya, dapat dilakukan.
Namun, ketika menjadi kontrak berbayar, Upgrade akan diterapkan ke salah satu Tim saja. Harap diperhatikan bahwa informasi yang dibuat oleh orang lain (Manual yang dibuat, Materi Video, dll) tidak dapat dipindahkan.
Dengan mengundang orang tersebut ke Tim yang telah di-Upgrade, akun dapat dikumpulkan dalam satu Tim.