Dengan menggunakan fitur Pulihkan, Anda dapat kembali ke status sebelum operasi.
-
Arahkan mouse ke "Simpan".
-
Klik "Riwayat penyimpanan" di layar yang muncul
-
Temukan waktu sebelum perubahan, lalu klik "Pulihkan"
-
Pesan konfirmasi akan muncul, klik "Pulihkan"
- Halaman akan dimuat ulang dan diubah ke data target pemulihan.