有償プランであるLite, Core, Pro, Enterpriseプランは、それぞれ14日間無料トライアルを実施いただけます。Liteプラン契約中に、Proプランのトライアルをする、も可能です。
注意:
- トライアル開始は、チーム管理者もしくはオーナー権限をもつユーザーのみが行えます。
- 各プラン毎で1回のみ実施できます。
- トライアル中に他のプランをトライアルを開始すると、実施していたトライアルは実施完了として処理されます(残りの日数を後でトライアルする事は不可)。
- トライアル期間が終了すると、自動的に元のプランに戻ります(下記「トライアル終了後」をご参照ください)。
トライアルにおけるサポート
ご要望に合わせて対応可能です。
●トライアルにあたっての操作説明・機能説明
ご希望でしたら、下記より日時ご指定ください。 ※トライアル開始実施前の対応も可能です。
https://divedx.com/meetings/episotech/product-introduction
●トライアル中の不明点解消・ご相談
随時メールベースでも対応可能です。状況に応じて、オンラインMTGもご提案します。
連絡先はDiveの営業担当、またはDiveカスタマーサクセス customer-success@episotech.com へ、ご相談ください。
開始方法
下記を実施するか、当該の上位プラン機能を利用した際にポップアップがでるので、そちらから開始してください。
プランを比較して開始する方法
-
(何もプランを登録/契約していない場合)Freeプランに登録する
参考記事:無料プランはどのように開始できますか?
-
Diveにログインする
-
[人]アイコンをクリックする
-
[契約・見積・発注]をクリックする
-
[上位プランをトライアル]をクリックする
-
所望のプランの[無料トライアルを始める]をクリックする
-
[開始する]をクリックする
-
トライアルが開始され、当該のプランに切り替わります
トライアル終了後
トライアルは、ご利用中のプランに上位プランを一時的に付与する仕組みです。14日間が終了すると、自動的に元のプランに戻ります(有償プランをご契約されていない場合はFreeプランに戻ります)。お手続きは不要で、トライアル期間の費用も発生しません。
トライアル中に別のプランのトライアルへ切り替えた場合も、戻り先はご利用中のプランのままです。
作成した手順書・動画素材・利用履歴などのデータが削除されることはありません。ただし、戻ったあとのプランのアカウント数の上限(Free 3/Lite 10/Core 25/Pro 50/Enterprise 100)を超えている場合は、超えた分のアカウントが無効化され、ログインできない状態になります。無効化されたアカウントも削除はされないため、上位プランへ変更いただければ、ユーザー管理ページの[無効化済み]から元に戻していただけます。詳細は有償契約のプランが終了したらどうなる?をご参照ください。
トライアル期間中に、そのまま有償プランのご契約へ進むこともできます。お手続きは有償プランの契約・請求・更新・解約についてをご参照ください。